您好,匿名用户

c3p0连接池 异常

0 投票
java.sql.SQLException: Connections could not be acquired from the underlying database!
    at com.mchange.v2.sql.SqlUtils.toSQLException(SqlUtils.java:106)
    at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool.checkoutPooledConnection(C3P0PooledConnectionPool.java:529)
    at com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource.getConnection(AbstractPoolBackedDataSource.java:128)
    at dao.DbConnect.getConByC3P0(DbConnect.java:18)
    at dao.DbConnect.main(DbConnect.java:46)
Caused by: com.mchange.v2.resourcepool.CannotAcquireResourceException: A ResourcePool could not acquire a resource from its primary factory or source.
    at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.awaitAvailable(BasicResourcePool.java:1319)
    at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.prelimCheckoutResource(BasicResourcePool.java:557)
    at com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool.checkoutResource(BasicResourcePool.java:477)
    at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPool.checkoutPooledConnection(C3P0PooledConnectionPool.java:525)
    ... 3 more
c3p0.driverClass=com.mysql.jdbc.Driver  
c3p0.jdbcUrl=jdbc:mysql://****:3306/mpaper_cms2?autoReconnect=true&useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8&zeroDateTimeBehavior=convertToNull
c3p0.user=portal
c3p0.password=portal

c3p0.initialPoolSize=5
c3p0.minPoolSize=5
c3p0.maxPoolSize=10
用户头像 提问 2017年 6月16日 @ Hermes 上等兵 (471 威望)
分享到:

1个回答

0 投票

为什么不直接填写ip地址或者localhost呢?这样就应该不会报错了吧

用户头像 回复 2017年 6月16日 @ Akali 下士 (892 威望)
提一个问题:

相关问题

0 投票
1 回复 103 阅读
用户头像 提问 2017年 6月16日 @ Xin Zhao 中士 (1,070 威望)
0 投票
0 回复 64 阅读
用户头像 提问 2015年 7月21日 @ Hades 上等兵 (522 威望)
0 投票
1 回复 51 阅读
0 投票
1 回复 70 阅读
用户头像 提问 2017年 6月17日 @ Lucia 中士 (1,341 威望)
0 投票
1 回复 82 阅读
用户头像 提问 2017年 5月26日 @ 坑爹 中士 (1,353 威望)

欢迎来到随意问技术百科, 这是一个面向专业开发者的IT问答网站,提供途径助开发者查找IT技术方案,解决程序bug和网站运维难题等。
温馨提示:本网站禁止用户发布与IT技术无关的、粗浅的、毫无意义的或者违法国家法规的等不合理内容,谢谢支持。

欢迎访问随意问技术百科,为了给您提供更好的服务,请及时反馈您的意见。
...